вторник, 5 июня 2012 г.

Академический лицей №15

Бывшая средняя школа №15. Расположен на 11-м микрорайоне в левобережной части Днепродзержинска по адресу: улица 40 лет Победы 10. Тел.(05692) 63333, 61376.





32 комментария:

  1. Директор Сачава Нина Михайловна ушла с должности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В связи с возрастом, выходом на пенсию, Сачава Н.М. перешла работать на новую должность в той же школе.

      Удалить
  2. У Вас газета Событие фотку с кошкой у входа купила или украла? В последнем номере напечатали ее в статье о ложном минировании, ссылок на сайт нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 мая 2014 г., 9:17

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 июня 2014 г., 18:50

      Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    2. А что именно стало хуже?
      Усилились требования к учебе, дисциплине или деньги начала собирать в повышенном объеме?
      Разъясните, а то не понятно.

      Удалить
    3. Не правда,с новым директором Ларисой Петровной жизнь в школе на много лучше стала и не зря же после ухода Нины Михайловны с поста директора нашей школы у нас изменилась не только внешне школа,но и добилась большего успеха.Да и зря мы говорите про возраст,просто ваша Сачава любимая взятки хорошо брала и попалась и лишь из-за того что сама дала кому нужно деньги,она еще работает в НВК-ДАЛ №15.

      Удалить
  4. Подскажите с какого числа у первоклашек начнутся осенние каникулы

    ОтветитьУдалить
  5. Родительские поборы огромные. Хотели жаловаться, а толку. Думаю привыкнем, если не переборщит.
    В непогоду возле школы на стадионе все большие деревья упали. Слава богу ни кто не пострадал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деревья по всему городу падали, многие выворачивало с корнем.

      А вот сборы денег с родителей, по сколько собирают?
      И самое интересное - отчитывается ли школа о том, сколько денег собрано и куда они потрачены?

      Удалить
  6. Фонды школы 25 грн., класса 25 грн., окно купи, ремонт родители за свой счет делали, парты и стулья сами покупали. Отчитались за прошлый год, так знакомый говорит они каждый год холодильники покупают. Да и кто проверяет все по чекам... Так, дали список и все.

    ОтветитьУдалить
  7. 25 грн? + 25? Не смешите. Зайцева в младшей школе акции за акциями устраивает. Туалеты ремонтировали пару лет назад, снова ремонтируем. Двери нормальные в классы заменили на китайскую фанеру. ДА еще и с трещинами. За такую дверь и сто грн жалко. Не то что 800.
    Да и самое главное с "царского" (директорского) плеча эта хамка гребет и не краснеет. Поинтересуйтесь про подарочки на разные праздники. И орет постоянно при чем на всех. Родители, дети, коллеги ни раз была свидетелем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не школа а гестапо. Ларису Петровну знаю заочно. В 25 школе у неё мой племянник учился. Ну так ты не человек, если не ходил на индивидуальные занятия. Естественно платные. Предпринимательница еще та.

      Удалить
  8. Лариса Петровна отличный человек и директор !!! Школа расцвела при ее руководстве . А то , что порядок в школе и дисциплина- так это не гестапо !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот интересно. Половина комментариев выше о том, что в школе собирают деньги и тратят их непонятно на что. А Вы о том, как хорошо при новом директоре. Может расскажите нам куда уходят родительские деньги?

      Удалить
    2. Лариса, что вы делаете на этом сайте?)
      Дисциплина? Спросите у детей какая дисциплина. Не смешите. Человек хороший? Возможно. Но адекватные руководители руководят по другому. Элементарно уважая и клиентов (школьников и их родителей) и подчиненных. В этом директоре такие качества отсутствуют! Личный мой опыт!!!

      Удалить
    3. А деньги уходят на её "дружков" подрядчиков. Возможно даже родственников, пока не выяснил точно.
      Не мешало бы данный факт проверить! Работа не качественная, деньги немалые, как появились данные работники вообще не ясно! Точнее ясно, что они хорошо знают друг друга.

      Удалить
    4. А что эти подрядчики ремонтировали, позвольте поинтересоваться?

      Удалить
    5. Двери меняли, зачем непонятно. Ибо качество новых гораздо хуже совдеповских. Кстати с нового годп их что-то и не видно (подрядчиков). Ремонтируются теперь сами. Вроде.

      Удалить
  9. Школа расцвела при ее руководстве?

    Во как!
    А что это в школе расцвело за год? Поведайте, если не сложно. Приведите хотя бы несколько фактов, о которых можно сказать: "Было плохо — стало хорошо. И в этом — заслуга нового директора."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было плохо взятки давать. Прятались, боялись. Теперь же вымогают в интересных формах. Особенно младшая школа лидер. Не успел привести ребенка как пошло поехало. То на праздники им надо шарики, дождики, елочки. То на подарок директрисе скидываются. Подскажите ка куда по таким "раздражителям" следует обращаться*

      Удалить
  10. Хотите верьте,хотите нет.Я сама лично учусь в этой школе(в средней школе) и с Ларисой Петровной школа поднялась с колен и уже сделала первые шаги,а Нина Михайловна деньги гребла,орала(диктовав свои правила,которые не делали не чего хорошего для самих детей).Лариса Петровна лучшая и огромное спасибо ей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  11. средняя шо ті морозишь. В школу не войти не війти. Опоздал. Все чуть ли не родители в школу. Шооо она конкретно сделал????????

    ОтветитьУдалить
  12. Во первых, всех учеников и родителе с началом учебного года, и конечно учителей. Хорошие они или плохие пока сказать не могу, я выпускница этой школы но с тех пор много воды утекло и состав учителей очень изменился. Да в мое время мы гордились "15 шкой", хочется чтоб и наши дети ей гордились. Есть и проблемы, есть и перегибы. Все та же пресловутая завуч младших классов способная наорать в присутствии детей на педагога или родителя, вечно всем недовольная. Есть пробелы в дисциплине и силе учителей в старших класса. Но вот зашла в школу, и обрадовало, чисто, новые шторы. Всему свое время. А ученикам хочу посоветовать ориентироваться на тех выпускников которые стали людьми, получили высшее образование и пошли дальше, ведь и от вашего отношения и отношения ваших родителей,зависит какой будет школа. Всего наилучшего Вам, и светлого мирного пути. Удачи родная "15шка"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недавно столкнулась с этой школой и поняла,что здесь делать нечего.ЗДЕСЬ С ВАС ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ!!!! НЕ ИЗВЕСТНО куда уходят деньги из фонда школы. Вы хоть один отчет видели? Здесь тайна покрыта мраком. Лариса всех держит в страхе потери работы и все бояться об этом говорить.

      Удалить
  13. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  14. Ой! Зашла на другие школы нигде нет отзывов шо везде все зашибись только в 15 лицее абзац.Возникает вопрос пиар черный и белый за бабки или так от нечего делать и исключительно подлыми работниками многострадального лицея.Людишки одумайтесь это палево!!

    ОтветитьУдалить
  15. Была в родной пятнашке !!! Чисто уютно ,все красиво. Спасибо всем за нашу школу !!!

    ОтветитьУдалить

 
Яндекс.Метрика