вторник, 31 мая 2011 г.

Май 2011г. Итоги уходящего месяца.

Май оказался неспокойным месяцем.

При трагических обстоятельствах оборвалась жизнь восьмерых жителей Днепродзержинска.
Двое мужчин погибли в результате ДТП, один из потерпевших погиб в результате наезда при переходе проезжей части, автомобиль второго из них выехал на встречную полосу движения и столкнулся с идущим навстречу автомобилем.

При падении с высоты третьего этажа погиб полуторогодовалый ребенок, родители которого оставили его без присмотра.

Двое мужчин погибли при падении с высоты в результате намерений совершить самоубийство.

Еще один молодой человек прыгнул в воду с моста над несудоходным руслом Днепра, в результате чего с наибольшей вероятностью тоже погиб, однако его тело до сих пор не обнаружено.

Двое человек погибли в результате убийств. В одном из случаев жертвой преступника стала его мать, которую он избил до смерти, во втором - от ножевого ранения погиб один из участников конфликта, возникшего между молодыми мужчинами по поводу отношений с женщиной.

У неизвестного пока преступника сорвалась попытка совершения изнасилования. Женщина, на которую он напал, оказала активное сопротивление, после чего ему пришлось скрыться.

Завершилась эпопея с ложным минированием Индустриального колледжа, после четвертого по счету сообщения об угрозе взрыва был задержан один из студентов этого учебного заведения, совершивший и предыдущие звонки.
Несколькими днями ранее пообщался с работниками милиции и другой "террорист", которым оказался ученик 3 класса гимназии №39, сообщивший о заложенной в родной гимназии бомбе.


В начале мая повышена стоимость проезда на всех маршрутах, обслуживаемых маршрутными такси. Стоимость проезда на Левый берег возросла до 3 гривен.

Готовится решение о поднятии стоимости проезда в трамваях до 1,25 гривен.
Тем временем при подъезде к остановке на площади Ленина трамвайный вагон №687 4 маршрута задней тележкой сошел с рельсов. В результате этого происшествия с переломом ключицы госпитализирована 6 летняя девочка.

С 11 мая в городе начала выходить новая газета "Кстати, Днепродзержинск".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика