пятница, 6 мая 2011 г.

Апрель 2011г. Итоги прошедшего месяца.

За апрель 2011г. в Днепродзержинске произошел ряд достаточно необычных происшествий.

При трагических обстоятельствах оборвалась жизнь троих жителей Днепродзержинска.
Один мужчина погиб при пожаре, причиной которого в очередной раз стало курение в постели в нетрезвом виде.
Двое человек погибли в результате убийств. В одном из случаев причиной послужила произошедшая во время распития спиртного ссора женщины со своим сожителем, который и стал жертвой, во втором - корыстные мотивы, жертвой преступников стал приемщик металлолома.

Редкие для нашего города случаи.
По обвинению в сбыте психотропных веществ был задержан сотрудник МВД. Высокими полномочиями он обременен не был, поскольку являлся инспектором патрульной службы в звании сержанта милиции.

Поступившее в последний день марта ложное сообщение о минировании Индустриального колледжа оказалось лишь первым из серии последовавших за ним аналогичных звонков.
В апреле такие звонки поступили еще дважды. Подобной настойчивости по отношению к одному и тому же "объекту" в Днепродзержинске еще никто не проявлял.

В правобережной части Днепровского района открылся опорный пункт охраны правопорядка.
Теперь по адресу ул.Энергетиков 18 смогут работать трое участковых инспекторов милиции, обслуживающие самую удаленную от райотдела територию Днепровского района.

Завершена реконструкция Левобережной котельной - единственного поставщика тепла для системы центрального отопления левобережной части Днепродзержинска. Эффективность работы котельной значительно возрастет и позволит экономить 739,6 тыс. кубометров природного газа и 1,6млн. кВт/час. электроэнергии в год.

Менее чем за неделю на ДМК проведен капитальный ремонт доменной печи №12.
На части оборудования проведены ремонтные работы, а некоторые узлы и агрегаты были заменены на новые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика