четверг, 27 января 2011 г.

Полузаброшенный бассейн на 4-м микрорайоне (фото)

До 2009г. крупнейшим в Днепродзержинске комплексом школьных зданий были расположенные на 4-м микрорайоне Левого берега средние школы №43 и №44.
Находясь в непосредственной близости друг от друга обе эти школы соединялись галереями со зданием общего для них бассейна.


Просмотреть увеличенную карту

2009г. стал последним годом работы для днепродзержинских школ №43 и №41 (расположена на 10 микрорайоне) в качестве общеобразовательных.
В здании теперь уже бывшей школы №43 сейчас работает ДЮСШ-1, а в здании бывшей школы №41 - с 2010г. размещен Днепровский райисполком, ранее занимавший здание на проспекте Комсомольском.
Еще раньше, в начале 2000-х годов была закрыта СШ №17 на улице Спортивной, после чего в ней было размещено управление юстиции.
В каком состоянии находится сейчас бассейн школ №№ 43 и 44 вы можете представить, посмотрев на его фотографии снаружи.

Днепродзержинск. Полузаброшенный бассейн.

Днепродзержинск. Полузаброшенный бассейн.

3 комментария:

  1. Unbelievable, what happen to pool. Where are children? Why those bureaucrats are taking schools over? Is it Demographic tragedy in progress?
    Minus children and plus bureaucrats = no future.
    Sorry for my opinion, but there is no such thing as good future for this city and this country. God (if any) forget about their existence.
    Alex

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Алекс прав на все сто процентов. Как можно так гробить школы? Через несколько лет, когда рождаемость подымется, будет нехватка школ, как сейчас с садиками.

    ОтветитьУдалить
  3. А в нашей стране всегда сначала делают, а потом о последствиях думают...

    ОтветитьУдалить

 
Яндекс.Метрика