воскресенье, 11 июля 2010 г.

Выборы мэра Днепродзержинска

В связи с появлением странного социологического опроса, предлагаю читателям Днепродзержинского блога принять участие в определении уровня популярности потенциальных кандидатов на пост городского головы.

UPD - предварителые итоги

UPD 2 - скриншот результатов опроса на Днепродзержинском блоге.




27 комментариев:

  1. Анонимный27 июля 2010 г., 15:57

    Лесничий И.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июля 2010 г., 15:04

    От Регионов - Сафронов, выводы делайте сами

    ОтветитьУдалить
  3. Сафронов однозначно должен стать мэром

    ОтветитьУдалить
  4. где можно найти информаию про всех кандидатов на пост мэра? в интернете совершенно нет ни программ кандидатов, совершенно никаких данных. кто от какой партии выступает и т.д.

    ОтветитьУдалить
  5. Подача документов в территориальные избирательные
    комиссии для регистрации кандидатов на должность городского головы начинается за 32 дня и заканчивается за 24 дня до дня выборов.

    Программы кандидатов появятся, скорее всего, с возможностью официального начала предвыборной агитации, а именно - на следующий день после принятия избирательной комиссией решения о регистрации кандидата.

    Поскольку понятие предвыборной агитации на законодательном уровне определено как "осуществление какой-либо деятельности
    с целью побуждения избирателей голосовать за или не голосовать за
    кандидатов в депутаты, кандидатов на должность сельского, поселкового, городского головы", то уже сейчас мы наблюдаем политическую рекламу, которая формально не является предвыборной агитацией.

    Судя по городским бигбордам, реальное намерение выдвигать кандидатуру на пост мэра имеют:
    С. Демошенко, В. Куприй, И. Лесничий, С. Сафронов, В. Швец.
    Действующий мэр Я. Корчевский с наибольшей долей вероятности также внесет свою кандидатуру.

    Кандидаты Демошенко и Сафронов поддерживаются партиями. Демошенко - Народной Партией (Владимира Литвина). Сафронов - Партией Регионов.

    Кандидаты Куприй и Лесничий возглавляют днепродзержинские общественные организации.

    Куприй - Днепродзержинский правозащитный союз.
    Лесничий - Днепродзержинская общественная организация "Місто".

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо большое

    ОтветитьУдалить
  7. Появилась информация о том, что В. Швец не будет выдвигать кандидатуру на пост мэра.
    http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?showtopic=12143

    ОтветитьУдалить
  8. Хотя я и предполагал, что предвыборные программы будут публиковаться с официального начала предвыборной агитации, С. Сафронов это уже сделал.

    http://www.dpr.net.ua/about/25/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9.html

    ОтветитьУдалить
  9. городу Днепродзержинску необходимы реальны дела для улудшения уровня жизни горожан, только Сергей Демошенко способен на самоотдачу, так-как сам воспитывался в баготодетной семье и с детства знает проблемы горожан!Считаю его достойным кандидатом на пост мера города Днепрдзержинска!

    ОтветитьУдалить
  10. Уважаемый кандидат на пост мэра. Проголосую за Вас,если дадите обязательство сразу строить многоэтажные дома на Л Б. И как мэр не последнего "как кормушка"города,возьмёте на себя ответственность и дадите разрешение на строительство высотных домов тем,кто это умеет делать хорошо и быстро.Без ТЕНДЕРОВ и раскрадывания Народных денег. Гражданин города Иог Сергей,46 лет,инженер,торе детей,без собственного жилья,безработный (временно).

    ОтветитьУдалить
  11. ЛЮДИ!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! Какой САфронов!!! Это же власть быков!!! Они пока правят, мы зубы на полку сложем. Только и думают как карманы набить и деньги за выборы отбить!!! Я б их всех расстреляла!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Стоит задуматься нынешним кандидата,их у нас кажется 6,что рейтинг у ошибочно внесенного Захорольского О.И.реально выше,он лидер!!!
    Вот с каким мэром нам всем жилось лучше,если бы его "не съели" и дали человеку нормально работать!И очень печально,что воля и мнение народа ничего не решает,устраивают цирк,игру в демократию....!И так мы будем жить еще долго!

    ОтветитьУдалить
  13. предлогаю всем женщинам города Днепродзержинска проголосовать за Сергея Демошенко! Нужно дать возможность представлять наш город умному,образованному,нормальному и очень красивому мужчине!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Конкретно по предвыборной программе
    http://www.dpr.net.ua/about/25/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9.html

    Биография кандидата
    http://www.dpr.net.ua/safronov/about/49/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.html

    Швец сошел с дистанции в пользу Сафронова.
    Идем далее, как вы думате когда в стран веде одни регионалы будет ли удобно не регионалу что то делать в городе и поднимать его ?? Вот. то не агитация, это факт. я являюсь SEO сайта который выше. У нас все серъено. Пару раз слышал лично, между делом, от Сафронова что он действительно хочет помочь городу и будет налягать на Вилкула и так далее...

    а то дамы и господа полная ересь http://grad-dndz.info/node/974, не надо иметь пять пядей во лбу

    ОтветитьУдалить
  15. Вычитала в инете:
    В Днепродзержинске помощником Станислава Сафронова (кандитат на пост мэра от ПР) является Таранов Женя (специальность-криминал), недавно освободившийся из мест лишения свободы, где больше 12 лет отбывал наказание за многочисленные убийства! В конце 90-х тарановская группировка считалась самой дерзкой, в ней состояли отморозки высшей степени!

    ОтветитьУдалить
  16. а прикольно Захорольский лег под ПР!!??

    ОтветитьУдалить
  17. Да, на счет Тарана это правда. Как Сафронов может руководить городом с такой командой? Вы представляете что это будет?!

    ОтветитьУдалить
  18. Не ожидал, такого хода от Захорольського.

    ОтветитьУдалить
  19. Сафронов это настоящий руководитель. Я лично очень подробно знаком со всей историей Станислава Сафронова и на все 100% уверен в нем как в правильном человеке и руководителе Днепродзержинска.

    Можете сами убедиться в этом здесь:

    http://www.dpr.net.ua/safronov/

    ОтветитьУдалить
  20. А за кого голосовать? Ниодин кандидат не внушает ни доверия, ни уважения, ни веры в его предвыборную программу. Как только выборы - обещания улучшить жизнь в городе так и сыплятся, а как к делу перейти, то сразу начинаются отписки.Я понимаю всем и сразу помочь нельзя, но - уважаемые кандидаты на пост городского головы и в городской совет - перед тем как что-то обещать, подумайте - СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ (или хотя бы половину)ОБЕЩАНОЕ??? А то получится как всегда - ВЫ пообещали - Вам люди поверили, а итог - как всегда...

    ОтветитьУдалить
  21. возле 42й школы но асфальте комментарий к нынешним выборам.Голосуй не голосуй всеравно получишь х.. кстати почерк не взрослый,а так все правильно выборы у нас в стране давно уже спектакль и тратить на них время глупо.

    ОтветитьУдалить
  22. Сафронов победил

    ОтветитьУдалить
  23. Знаете, у меня такое чувство, что мы вернулись во времена СССР, где была всего лишь одна партия которая была всегда у власти, к этому мы пришли. Цепь замкнулась, регионы теперь окончательно контролируют всю Украину. Кто не с нами, тот против нас, сказал один кандидат в депутаты от ПР. О плюрализме политических партий можно забыть. Вопрос только в том, сможем ли мы исправить эту ошибку в будущем!?!?

    ОтветитьУдалить
  24. .....скоро вернется 2004 год, только теперь на кол будут сажать всех Регионалов. ПРдоны допрыгаются.

    ОтветитьУдалить
  25. деда мотхан

    ОтветитьУдалить

 
Яндекс.Метрика