пятница, 11 декабря 2009 г.

Левобережная поликлиника

Уже несколько дней в Днепродзержинске идет мокрый снег.
Краски осени плавно уступили место зимней серости и там, где снегу удается не растаять, он хоть немного радует взгляд.



Я уже давно не был в больницах, но нарекания на городские медучереждения приходится слышать регулярно.
Медики, в свою очередь, жалуются на недостаточное финансирование.
В то же время сейчас, пожалуй, в любой больнице или поликлинике частные коммерческие структуры арендуют площадь.
Не готов пока еще точно сказать о том, насколько велик доход от такой деятельности, кто этими доходами распоряжается и на какие цели они затем расходуются.
Возможно, узнать об этом еще удастся. А для начала я решил выяснить, много ли арендаторов в левобережной поликлинике.

На первом этаже при входе оказался банкомат, внутри возле регистратуры: аптека, "оптика", три продавщицы, торгующие прессой, лечебными травами и семенами для огорода, кроме того возле лифтов - еще одна аптека, а справа от входа - кабинеты с ксероксом и УЗИ (судя по двери с кабинетом УЗИ, занимает его вполне частная структура). На втором этаже находится третья аптека. Помимо всего этого на крыше поликлиники любой желающий может увидеть антенны мобильной связи.

8 комментариев:

  1. Анонимный11 июля 2013 г., 9:18

    Это просто катастрофа......Поликлиника это не больница, такой большой Левый берег а бедные женщины едут рожать на правый. Что творится в этом исполкоме, о чем они думают. Когда же вы построите больницу и родильный дом???????? Нет сердца у них, нет .....

    ОтветитьУдалить
  2. Пускай ваш уважаемый Хирург Пилипенко прячеться потому что за такие ошибки я ему отобью голову!

    ОтветитьУдалить
  3. Мишина детский педиатр_ тупарылина тупарылая ППЦ корова дурацкая!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна,а еще Тютева, от всех болезней "веферон" ,и все родители у нее монстры!!

    ОтветитьУдалить
  5. На Левом берегу есть поликлиника №1, которую с гордостью можно назвать имени Дородных, открылась амбулатория семейной медицины, которую также с гордостью можно назвать имени Дородных. Хотя на самом то деле они никакого отношения к медицине не имеют, а занимает все возможные рабочие места всё их не маленькое семейство. Автомобили неотложной помощи используются в личных целях для решения всех вопросов этого семейства Дородных, хотя мы знаем, что только врачи должны использовать транспорт для оказания своевременной медпомощи нуждающимся.А врачам ответ:"Нет бензина", "Нет машин". Скажите, когда же прекратится этот беспредел!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полудурок анонимный иди мои ноги и посмотри в телевизор какое время сеичас бензин весь уходит мимо а коль не понимаете сами в медицине и по вашеи милости гибнут люди то уж лудше идите и повестесь

      Удалить
  6. В 1 поликлинике нынче принимает "врач" хирург Пилипенко. Не отдавайте своё здоровье в его корявые руки. Несколько лет назад он работал в 7 больнице, при операции сломал моему мужу ногу( доставал пластину), кое-как слепил и отправил домой. Под гипсом началось загнивание раны. Срочно поехали в Днепр. Там пришлось заново делать операцию, так как даже нормально сложить кости "врач" не смог. Если бы не делали, остался бы инвалидом. Пол года в аппарате Илизарова.......Недавно направили нас к нему с другой травмой на осмотр и перевязку. Так его величество принять не захотело, так как конец приёма был. И вот сегодня выписали с 8 больницы моего свёкра после операции на ключице, отправили на дальнейшее лечение в 1 поликлинику к Пилипенко. Но он наотрез отказался его принимать, послал в Петриковку по месту жительства(может и хорошо), но возмущает его отношение к пациентам. ХАМ и ГРУБИЯН. Кто сталкивался - поймёт.

    ОтветитьУдалить

 
Яндекс.Метрика